• Te Invita al Curso

    Redacción de Informes Técnicos
    13 y 14 de Diciembre. Caracas. Distrito Capital.
    (Disponible a Nivel Nacional bajo Modalidad In Company)

  • Te Invita al Curso

    Refrigeración y Aire Acondicionado
    13 y 14 de Diciembre. Puerto Ordaz. Estado Bolívar
    (Disponible a Nivel Nacional bajo Modalidad In Company)

  • Te Invita al Curso



    Planificación Estratégica

    14 y 15 de Diciembre. Puerto Ordaz. Estado Bolívar
    (Disponible a Nivel Nacional bajo Modalidad In Company)
Twitter Facebook

Área: Cooperativas y EPS

CÓDIGO 15

ÁREA: COOPERATIVAS Y EPS

HORAS

15-01

Contratación de Cooperativas

16

15-02

Formación Socio Política para Asociaciones Cooperativas

16

15-03

Formulación de Proyectos Sociales

08

15-04

Gestión de Cooperativas Nivel I

16

15-05

Formulación de Proyectos para Asociaciones Cooperativas

16

15-06

Herramientas de Participación para Cooperativas

16

15-07

Ley de Cooperativismo

08

15-08

Opciones de Financiamiento para Cooperativas

16

15-09

Presupuesto y Plan Financiero para Asociaciones Cooperativas

16

15-10

Promoción de Productos y o Servicios para Asociaciones Cooperativas y EPS

16

15-11

Sensibilidad al Cooperativismo

16

15-12

Administración y Gestión de Asociaciones Cooperativas

16

15-13

Contabilidad Para Cooperativas

08

15-14

Cooperativismo

16

15-15

Proyecto de Crecimiento y Expansión para Asociaciones Cooperativas

16

15-16

Régimen Fiscal para Cooperativas

16

15-17

Régimen Económico de las Cooperativas

16

15-18

Trabajo Asociado para Cooperativas

16

15-19

Administración Financiera y Aspecto Contables

16

15-20

Administración del Marketing y el Negocio

16

15-21

Economía Social y Marco Legal

16

15-22

Administración de Recursos Humanos

16

15-23

Computación Básica para Empresarios de Producción Social

16

15-24

Análisis de Precios Unitarios

16

15-25

Plan Estratégico de la Nación

08

15-26

Comercialización y Ventas

08

15-27

Desarrollo Endógeno

08

15-28

Planificación Estratégica para Cooperativas y EPS

08

15-29

Manejo y Conservación de Alimentos

16

15-30

Convivencias Ciudadanas

16

15-31

Socialismo Bolivariano

16

15-32

Los 5 Motores

08

15-33

Igualdad de Genero

08

15-34

Redes Productivas

08

15-35

Comercialización Socialista

08

15-36

Economía Comunitaria

08

15-37

Liderazgo Cooperativo

08

15-38

Contraloría Social

08

15-39

Rueda de Negocios

08

15-40

Gerencia Social Comunitaria

16

15-41

Proyecto Socio Económico  Productivo

16

15-42

Proyectos Comunitarios

16

15-43

Cría de Aves de Corral en Ambiente Controlado

16

15-44

Carpintería

08

15-45

Corte

08

15-46

Rieles

08

15-47

Normas y Procedimientos Aplicados a Obras y Servicios

16

15-48

Fortaleciendo Emprendedores para Consolidar su Empresa

16

15-49

Consejos Comunales

08

15-50

Motivación

08

15-51

Trabajo en Equipo

08

15-52

Tabaquismo

08

15-53

Sexo Responsable

08

15-54

Manejo de Desecho del Hogar

08

15-55

Seguridad en el Hogar

08

15-56

Primeros Auxilios en la Escuela

08

15-57

Creatividad para Niños

08

15-58

Epidemiologia para Comunidades

08

15-59

Ecoturismo

08

15-60

Prevención de Drogas

08

15-61

Asesoría Legal para Cooperativas

08

15-62

Ofidiologia

08

15-63

Rotación de Cultivos

16

15-64

Violencia Doméstica

16

15-65

Control de Riesgos Agrícolas

08

15-66

Violencia Intrafamiliar

08

15-67

Formación de Proyectos Sociales para Consejos Comunales

16

15-68

Huertos Intensivos

16

15-69

La Agresión

16

15-70

Formación de Microempresas

16

15-71

Formación de Asesores en Cooperativas

16

15-72

Manejo de Recursos Financieros

08

15-73

Administración y Preparación de Alimentos

16

15-74

Los Suelos y su Preparación Agrícola

16

15-75

Gastronomía Básica

16

15-76

Ambiente y Reforestación

08

15-77

Embarazo Precoz

08

15-78

Circulante de Anestesia

08

15-79

Abono Orgánico

08

15-80

Estudio de Suelos

08

15-81

Presupuesto y Planificación para Cooperativas

08

15-82

Nuevos Modelos de Cooperativas

08

15-83

Manipuladores de Alimentos

08

15-84

Sistema de Siembra

08

15-85

Habilidades Humanas

16

15-86

Potencial Humano

08

15-87

Obligaciones Legales de los Emprendedores

08

15-88

Costo Asociado a Salarios

08

15-89

Valor Agregado Nacional VAN

08

15-90

Ley de Contrataciones Públicas

08

15-91

Mecánica Básica

16

15-92

Mantenimiento de Pisos

08

15-93

Envasado al Vacío

08

15-94

Manejo Integral de Plagas

08

15-95

Redacción de Informes Técnicos

08

15-96

Variables de Calidad en el Almacenamiento de Grano

08

15-97

Ley de Transporte Terrestre

08

15-98

Constitución de EPS, Formas, Estrategias, Procedimientos y Marcos Regulatorios

16

15-99

Asfaltado

08

15-100

Manejo Integral de Hortalizas

16

15-101

Ornato y Embellecimiento

16

15-102

Oficinista

08

15-103

Computación Avanzada

08

15-105

Dulcería Criolla

20

15-106

Producción de Hortalizas

16

15-107

Pintura

16

15-108

Agricultura Sustentable

16

15-109

Manejo de Recursos Financieros

16

15-110

Análisis de Costo

16

15-111

Diseño y Formulación de Proyectos Sociales

08

15-112

Evaluación de Proyectos

08

15-113

Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos

08

15-114

Régimen de los Libros  legales para las Cooperativas

08

15-115

Solvencia Laboral

16

15-116

Manejo de la pulpa de la fruta

08

15-117

Educación Sexual

08

15-118

Comida Típica Navideña

24

15-119

Panadería

16

15-121

Gestión de Cooperativas –Nivel II

16

15-122

Elaboración de estructura de costo

24